Согласно Федеральному закону «Об образовании в Российской Федерации» и Лицензии на право образовательной деятельности № 10581от 01 июня 2018 г. АНО ДПО «Образовательный центр «ОПОРА» является образовательной организацией, осуществляющей дополнительное профессиональное обучение.

Реализуемые уровни образования: дополнительное профессиональное образование Формы обучения: очная, очно-заочная и заочная.

Нормативные сроки обучения: определяются объемом дополнительных профессиональных программ повышения квалификации (от 16 до 250 часов)

Ежегодный прием на обучение:

Количество мест на курсах повышения квалификации не ограничено.

АНО ДПО «Образовательный центр «ОПОРА» осуществляет учебный процесс с отрывом от производства, с частичным отрывом от производства и по индивидуальным формам обучения. Сроки и формы реализации учебного процесса устанавливаются в соответствии с учебным планом, требованиями заказчика на основании договора, заключаемого с предприятиями, организациями и учреждениями всех форм собственности, а также гражданами.

Освоение образовательных программ завершается итоговой аттестацией (тестирование) слушателей.